首页 > 新闻动态 > 正文

【毕业论文开题】开题答辩助力研究 奠定论文撰写基础

发布时间:2024-01-09  作者:jingji  点击:

2024年1月6日-7日,农林经济管理专业组织了2024届毕业生开题答辩活动,教研室8名教师分4组进行。2020级普本和2022级专升本共212名学生参加了此次开题。本次开题旨在帮助学生深入理解研究内容,拓宽研究思路,使论文写作有良好的开端。

在开题过程中,指导教师团队与学生紧密合作,针对每个学生的选题和开题报告的内容进行了深入的探讨和研究。学生们在选题、研究方法、数据收集、文献综述等方面进行了充分的准备,但也存在选题背景不清晰、选题意义模糊、文献综述概括性不强,文献阅读量不够等问题,经过指导学生对题目的理解更加深入,研究思路更加清晰。

经过两天的紧张工作,农林经济管理专业的毕业论文开题工作圆满结束。为2024届毕业生工作打下了坚实的基础。

最后,感谢学院领导、指导教师团队以及参与论文题目评审的校外专家们的辛勤付出。正是他们的共同努力,才使得本次毕业论文开题工作取得了圆满的成功。让我们共同期待2024届农林经济管理专业的毕业生们在未来的学术研究和职业生涯中创造更加辉煌的成就


上一条:没有了!

下一条:【论文指导】把好论文写作第一关

地址:山西省晋中市太谷区学院路8号

 电话:0354-5503622 邮编:030800 

晋ICP备10201225晋公网安备 14072602000154号